28 ноября 2003, 17:45

Коллекция абхазского модельера заняла второе место на Международном московском конкурсе молодых дизайнеров

Коллекция "Неожиданные параллели" модельера Эльвиры Арсалия заняла второе место в номинации "Светский взгляд" на Международном Московском конкурсе молодых дизайнеров "Новый взгляд". Шесть моделей летней женской одежды Э. Арсалия были выполнены в технике холодный батик.

"Творческим источником для создания коллекции послужили этнические мотивы абхазского костюма", - говорит Эльвира Арсалия. Аксессуары к композиции выполнены из кожи и металла. Конкурс проходил в Большом зале телецентра Останкино с 19 по 21 ноября. Более 85 коллекций были представлены по трем номинациям: "Взгляд в будущее", "Коммерческий взгляд" и "Светский взгляд".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей