28 ноября 2003, 17:45

Коллекция абхазского модельера заняла второе место на Международном московском конкурсе молодых дизайнеров

Коллекция "Неожиданные параллели" модельера Эльвиры Арсалия заняла второе место в номинации "Светский взгляд" на Международном Московском конкурсе молодых дизайнеров "Новый взгляд". Шесть моделей летней женской одежды Э. Арсалия были выполнены в технике холодный батик.

"Творческим источником для создания коллекции послужили этнические мотивы абхазского костюма", - говорит Эльвира Арсалия. Аксессуары к композиции выполнены из кожи и металла. Конкурс проходил в Большом зале телецентра Останкино с 19 по 21 ноября. Более 85 коллекций были представлены по трем номинациям: "Взгляд в будущее", "Коммерческий взгляд" и "Светский взгляд".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей