28 ноября 2003, 15:12

Н.Бурджанадзе заявляет о наличии реваншистских настроений в Грузии

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе 28 ноября перед заседанием Совета национальной безопасности заявила, что в стране существуют реваншистские настроения.

"Есть информация о существовании неких реваншистских настроений и были определенные движения. У этих людей должно хватить благоразумия не предпринимать негосударственных и незаконных шагов", - сказала Н.Бурджанадзе.

"Армия, внутренние войска и полиция подтвердили, что они находятся рядом с народом и ни в коем случае не встанут на стороне какого-то лидера", - сказал она. "Армия займет очень разумную позицию", - добавила и.о. президента.

Между тем, на недавно начавшемся заседании Совбеза Грузии не присутствует министр обороны Давид Тевзадзе.

Накануне Д.Тевзадзе, находясь в регионе Имерети, отвечая на вопросы журналистов о якобы готовящемся военном перевороте, заявил, что "в армии не ожидается никаких изменений".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии