28 ноября 2003, 15:12

Н.Бурджанадзе заявляет о наличии реваншистских настроений в Грузии

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе 28 ноября перед заседанием Совета национальной безопасности заявила, что в стране существуют реваншистские настроения.

"Есть информация о существовании неких реваншистских настроений и были определенные движения. У этих людей должно хватить благоразумия не предпринимать негосударственных и незаконных шагов", - сказала Н.Бурджанадзе.

"Армия, внутренние войска и полиция подтвердили, что они находятся рядом с народом и ни в коем случае не встанут на стороне какого-то лидера", - сказал она. "Армия займет очень разумную позицию", - добавила и.о. президента.

Между тем, на недавно начавшемся заседании Совбеза Грузии не присутствует министр обороны Давид Тевзадзе.

Накануне Д.Тевзадзе, находясь в регионе Имерети, отвечая на вопросы журналистов о якобы готовящемся военном перевороте, заявил, что "в армии не ожидается никаких изменений".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей