28 ноября 2003, 15:12

Н.Бурджанадзе заявляет о наличии реваншистских настроений в Грузии

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе 28 ноября перед заседанием Совета национальной безопасности заявила, что в стране существуют реваншистские настроения.

"Есть информация о существовании неких реваншистских настроений и были определенные движения. У этих людей должно хватить благоразумия не предпринимать негосударственных и незаконных шагов", - сказала Н.Бурджанадзе.

"Армия, внутренние войска и полиция подтвердили, что они находятся рядом с народом и ни в коем случае не встанут на стороне какого-то лидера", - сказал она. "Армия займет очень разумную позицию", - добавила и.о. президента.

Между тем, на недавно начавшемся заседании Совбеза Грузии не присутствует министр обороны Давид Тевзадзе.

Накануне Д.Тевзадзе, находясь в регионе Имерети, отвечая на вопросы журналистов о якобы готовящемся военном перевороте, заявил, что "в армии не ожидается никаких изменений".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей