28 ноября 2003, 10:39

Пять милиционеров ранены в результате взрыва фугаса под Шали

Пять милиционеров получили ранения в результате подрыва автомобиля "Урал" возле райцентра Шали в Чечне, сообщил 28 ноября источник в РОВД Шалинского района.

Взрыв неустановленного устройства произошел в четверг в двух километрах от населенного пункта Шали. В результате пострадал "Урал", принадлежащий Шалинскому РОВД, на котором ехали бойцы отряда алтайской милиции, находящиеся на Северном Кавказе в командировке.

В результате взрыва четверо офицеров и один прапорщик получили ранения и были доставлены в военный госпиталь. Среди пострадавших - сотрудники барнаульской ДПС, а также представители отделов внутренних дел районов Алтайского края.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей