28 ноября 2003, 10:21

Первый съезд православной молодежи Юга России пройдет в декабре на Ставрополье

Первый съезд православной молодежи Юга России намечается провести 10 и 11 декабря в Ставрополе и поселке Рыздвяном Изобильненского района.

Цель мероприятия, организуемого Ставропольской епархией и Синодальным отделом по делам молодежи, - определение принципов совместной работы всех, кто заинтересован в воспитании нового поколения на основе традиционных российских духовно-нравственных начал.

В первый день съезда состоится пленарное заседание с участием широких молодежных слоев региона, духовенства, видных ученых, представителей властных структур, а во второй - работа по секциям, таким, как, например, "Социальное служение", "Нравственно-патриотическое воспитание" и другие.

Уже сейчас ясно, что съезд обещает стать весьма неординарным событием в современной жизни южно-российского региона да и страны в целом, ибо состав участников и предполагаемый круг вопросов для дискуссии насыщены самой актуальной молодежной проблематикой.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей