28 ноября 2003, 10:00

Интернет шагнул в сельскую глубинку

В Володарском районе открылся центр доступа к информационным ресурсам и правовой информации. Это событие стало большим праздником для сельской молодежи, у которой теперь появиться возможность пользоваться Интернетом, проводить электронные конференции и общаться в режиме реального времени.

Открытие центра стало возможным благодаря настойчивому внедрению руководством области целевой программы компьютеризации сельских районов. Уже в этом году смонтированы 9 подобных пунктов в районах области, семь из них уже запущены в эксплуатацию и до конца года планируется ввести в строй остальные. По словам председателя комитета по делам семьи, детства, молодежи и спорта администрации района Татьяны Афанасьевой, теперь сельские ребята наравне с городскими смогут овладевать знаниями и навыками работы в мировой "паутине.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости