28 ноября 2003, 10:00

Интернет шагнул в сельскую глубинку

В Володарском районе открылся центр доступа к информационным ресурсам и правовой информации. Это событие стало большим праздником для сельской молодежи, у которой теперь появиться возможность пользоваться Интернетом, проводить электронные конференции и общаться в режиме реального времени.

Открытие центра стало возможным благодаря настойчивому внедрению руководством области целевой программы компьютеризации сельских районов. Уже в этом году смонтированы 9 подобных пунктов в районах области, семь из них уже запущены в эксплуатацию и до конца года планируется ввести в строй остальные. По словам председателя комитета по делам семьи, детства, молодежи и спорта администрации района Татьяны Афанасьевой, теперь сельские ребята наравне с городскими смогут овладевать знаниями и навыками работы в мировой "паутине.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей