28 ноября 2003, 10:00

Интернет шагнул в сельскую глубинку

В Володарском районе открылся центр доступа к информационным ресурсам и правовой информации. Это событие стало большим праздником для сельской молодежи, у которой теперь появиться возможность пользоваться Интернетом, проводить электронные конференции и общаться в режиме реального времени.

Открытие центра стало возможным благодаря настойчивому внедрению руководством области целевой программы компьютеризации сельских районов. Уже в этом году смонтированы 9 подобных пунктов в районах области, семь из них уже запущены в эксплуатацию и до конца года планируется ввести в строй остальные. По словам председателя комитета по делам семьи, детства, молодежи и спорта администрации района Татьяны Афанасьевой, теперь сельские ребята наравне с городскими смогут овладевать знаниями и навыками работы в мировой "паутине.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей