28 ноября 2003, 09:34

Генпрокуратура Грузии занялась фальсификаторами парламентских выборов

Уголовное дело по факту неправильного подсчета голосов и подведения итогов, а также препятствования выражению воли избирателей на парламентских выборов 2 ноября возбуждено в Генеральной прокуратуре Грузии.

Как сообщили в пресс-центре Генпрокуратуры, в ходе следствия будет дана правовая оценка действиям лиц, которые умышленно или случайно неправильно подсчитали голоса избирателей или суммировали итоги выборов в участковых и окружных избирательных комиссиях, а также в Центризбиркоме.

Как известно, Верховный суд Грузии признал недействительными и аннулировал результаты выборов 2 ноября на основании иска, поданого осуществлявшей широкомасштабный мониторинг избирательного процесса неправительственной организацией "Справедливые выборы" и некоторыми политическими силами страны.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей