28 ноября 2003, 09:28

Католикос всех армян посещает Северный Кавказ

Глава Армянской апостольской церкви Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй совершает поездку по Северному Кавказу. 27 ноября рейсом из Москвы он отправился в город Минеральные Воды. Как сообщили в российской епархии армянской церкви, Гарегин П пробудет на Кавказе два дня.

В Минеральных Водах Католикос посетит местную армянскую церковь, а затем отправится в Северную Осетию. Во Владикавказе Гарегин П примет участие в праздновании 160-летия армянского храма Святого Григория Просветителя. В воскресенье утром он возвратится в Ереван.

26 ноября глава Армянской церкви участвовал в московской четырехсторонней встрече духовных лидеров Кавказа, на которой обсуждалась ситуация в регионе. Ее участников принял президент России Владимир Путин.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии