28 ноября 2003, 09:28

Католикос всех армян посещает Северный Кавказ

Глава Армянской апостольской церкви Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй совершает поездку по Северному Кавказу. 27 ноября рейсом из Москвы он отправился в город Минеральные Воды. Как сообщили в российской епархии армянской церкви, Гарегин П пробудет на Кавказе два дня.

В Минеральных Водах Католикос посетит местную армянскую церковь, а затем отправится в Северную Осетию. Во Владикавказе Гарегин П примет участие в праздновании 160-летия армянского храма Святого Григория Просветителя. В воскресенье утром он возвратится в Ереван.

26 ноября глава Армянской церкви участвовал в московской четырехсторонней встрече духовных лидеров Кавказа, на которой обсуждалась ситуация в регионе. Ее участников принял президент России Владимир Путин.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей