28 ноября 2003, 09:20

Глава МИД России проведет раздельные встречи с лидером Аджарии и премьером Абхазии

Глава МИД РФ Игорь Иванов, как ожидается, проведет 28 ноября раздельные двусторонние встречи с лидером Аджарии Асланом Абашидзе и премьером Абхазии Раулем Хаджимба.

"Предполагается, что темой этих встреч станет ситуация в Грузии и возможность ее стабилизации", - сообщил дипломатический источник.

Он напомнил, что накануне И.Иванов встречался в Москве с лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойты. "Эта встреча прошла в формате "один на один", и, возможно, в таком же формате глава МИД РФ будет встречаться с Абашидзе и Хаджимба", - сказал собеседник агентства.

По его сведениям, МИД РФ не планирует распространять никаких комментариев о содержании этих встреч.

Ранее И.Иванов заявил, что Россия признавала и признает независимость и территориальную целостность Грузии. "Это принципиальная позиция России, и никаких изменений в ней нет", - подчеркнул глава МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости