28 ноября 2003, 09:20

Глава МИД России проведет раздельные встречи с лидером Аджарии и премьером Абхазии

Глава МИД РФ Игорь Иванов, как ожидается, проведет 28 ноября раздельные двусторонние встречи с лидером Аджарии Асланом Абашидзе и премьером Абхазии Раулем Хаджимба.

"Предполагается, что темой этих встреч станет ситуация в Грузии и возможность ее стабилизации", - сообщил дипломатический источник.

Он напомнил, что накануне И.Иванов встречался в Москве с лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойты. "Эта встреча прошла в формате "один на один", и, возможно, в таком же формате глава МИД РФ будет встречаться с Абашидзе и Хаджимба", - сказал собеседник агентства.

По его сведениям, МИД РФ не планирует распространять никаких комментариев о содержании этих встреч.

Ранее И.Иванов заявил, что Россия признавала и признает независимость и территориальную целостность Грузии. "Это принципиальная позиция России, и никаких изменений в ней нет", - подчеркнул глава МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей