28 ноября 2003, 09:10

Акция "Кавказ против терроризма" прошла во Владикавказе

27 ноября во Владикавказе прошла акция "Кавказ против терроризма", в которой приняли участие профсоюзы, женские, молодежные, спортивные, ветеранские организации Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Ставрополья, Ингушетии.

В рамках акции прошел благотворительный концерт художественных коллективов из этих республик, конкурс детского творчества на тему "Что я думаю о терроризме", было принято обращение к народам России, содержащее призыв "понять, что так называемые лица кавказской национальности страдают от зла и насилия не меньше, чем остальные народы".

В обращении выражается уверенность в том, что "на Кавказе найдутся силы, способные сплотить южные регионы в борьбе с терроризмом".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей