28 ноября 2003, 09:03

Н.Бурджанадзе: "Грузия не допустит введения упрощенного визового режима между Аджарией и Россией"

Грузия не допустит введения упрощенного визового режима между Аджарией и Россией. Так в беседе с журналистами и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе прокомментировала переговоры главы Аджарской автономной республики с руководством России относительно введения дифференцированного визового режима между Грузией и Россией. По словам Н.Бурджанадзе, в ходе бесед с главой Совета Федерации Сергеем Мироновым она не раз озвучивала свою позицию, в соответствии с которой необходимо либо упразднять визовый режим на всей территории Грузии, либо сохранять его для всех грузинских регионов даже в случае его ужесточения. "Это касается и Абхазии, и Южной Осетии, а тем более Аджарии", - подчеркнула грузинский лидер.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

Архив новостей