27 ноября 2003, 18:00

Арташес Гегамян призывает пикетировать парламент с требованием о проведении референдума доверия

"Процессы, происходящие в Грузии, чреваты последствиями, угрожающими ее территориальной целостности, что может дестабилизировать ситуацию в регионе и иметь тяжелые последствия и для Армении". Об этом заявил журналистам председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян. Вместе с тем он отметил, что возглавляемая им партия готова сотрудничать с любыми руководством Грузии, которое будет избрано грузинским народом.

Относительно Армении, Арташес Гегамян отметил, что возможность смены власти была еще в феврале, после первого тура президентских выборов, которые прошли с большими нарушениями. Однако предложение "Национального единения" - признать недействительными результаты выборов и бойкотировать второй тур было отклонено другими оппозиционными силами. "В результате народ Армении и оппозиция потеряли уникальный шанс, который давал возможность, бойкотируя результаты первого тура, добиться новых выборов и смены власти", - сказал А. Гегамян.

Он заявил, что "Национальное единение" призывает своих единомышленников пикетировать парламент с требованием о проведении  референдума доверия к власти, рекомендованного Конституционным судом. По словам Гегамяна, проведение референдума доверия в стране является единственным демократическим путем смены власти в стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей