27 ноября 2003, 17:40

Премьер-министр Рауль Хаджимба и министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба вылетели в Москву

Руководство Абхазии обеспокоено ситуацией в соседней Грузии, поскольку "происходящее там может непосредственным образом коснуться и Абхазии". В связи с этим силовые структуры республики приведены в состояние повышенной боеготовности. Вместе с тем, по словам президента В. Ардзинба, руководство Абхазии заинтересовано в сохранении мира и выработке международных гарантий невозобновления военных действий.

Как сообщили 25 ноября в СГБ Абхазии, ситуация на грузино-абхазской границе остается спокойной, режим пересечения остается прежним. Скоро там состоится плановая четырехсторонняя встреча по ситуации в Зоне Безопасности, контролируемой КСПМ СНГ.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей