27 ноября 2003, 17:34

НПО "Справедливые выборы" высказывает возмущение в связи с обстрелом квартиры журналиста телекомпании "Иберия"

Неправительственная организация "Справедливые выборы" высказывает возмущение в связи с обстрелом квартиры журналиста телекомпании "Иберия", телеведущей Любы Элиашвили и требует от соответствующих органов незамедлительного реагирования на данный факт. Об этом говорится в распространенном 27 ноября заявлении НПО.

"Свобода слова и масс-медия - одно из важнейших достижений демократии, поэтому в государстве, декларирующем демократические принципы, недопустимо всяческое насильственное давление на журналистов и СМИ", - отмечается в заявлении. "Этот факт еще раз подтверждает, что в нашей стране необходима защита не только каждого гражданина, но и достижения страны - свободных СМИ", - говорится в документе. "Справедливые выборы" выражают протест в связи со случившимся и призывают всю грузинскую общественность встать на охрану свободы слова.

источник: Веб-сайт "АбхазияИнфо"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии