27 ноября 2003, 17:34

НПО "Справедливые выборы" высказывает возмущение в связи с обстрелом квартиры журналиста телекомпании "Иберия"

Неправительственная организация "Справедливые выборы" высказывает возмущение в связи с обстрелом квартиры журналиста телекомпании "Иберия", телеведущей Любы Элиашвили и требует от соответствующих органов незамедлительного реагирования на данный факт. Об этом говорится в распространенном 27 ноября заявлении НПО.

"Свобода слова и масс-медия - одно из важнейших достижений демократии, поэтому в государстве, декларирующем демократические принципы, недопустимо всяческое насильственное давление на журналистов и СМИ", - отмечается в заявлении. "Этот факт еще раз подтверждает, что в нашей стране необходима защита не только каждого гражданина, но и достижения страны - свободных СМИ", - говорится в документе. "Справедливые выборы" выражают протест в связи со случившимся и призывают всю грузинскую общественность встать на охрану свободы слова.

источник: Веб-сайт "АбхазияИнфо"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей