27 ноября 2003, 17:07

Э.Шеварднадзе уверен в своей безопасности

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе уверен в своей безопасности, пока он имеет доступ к журналистам. "Пока я с вами, моя безопасность обеспечена", - сказал он 26 ноября журналистам после посещения своего бывшего кабинета в здании Госканцелярии в Тбилиси. Экс-президент забрал из кабинета личные вещи и попрощался с сотрудниками Госканцелярии. Отвечая на вопрос, кто мог бы стать новым президентом из трех лидеров, которые находятся сейчас у власти в Грузии, Э. Шеварднадзе заявил: "Мне не пристало называть кого-нибудь из них, так как один из них должен стать президентом, другой премьер-министром, а третий председателем парламента, они лучше знают друг друга".

Экс-президент сообщил, что намерен написать небольшую статью "Почему ушел в отставку Шеварднадзе". Он отметил, что с чувством горечи оставляет здание Госканцелярии, "так как долгое время работал здесь".

источник: Веб-сайт "АбхазияИнфо"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей