27 ноября 2003, 16:36

Президент Балакенской телекомпании DM TV надеется на встречу с президентом Азербайджана

Президент Балакенской телекомпании DM TV Мустафа Дибиров намерен обратиться к президенту страны Ильхаму Алиеву с просьбой о встрече. Сообщая об этом, Дибиров отметил, что на встрече с Ильхамом Алиевым он проинформирует его о проблемах Балакенского района и расскажет об убийстве своего младшего брата, телерепортера DM TV Тельмана Дибирова.

"Я хочу поставить главу государства в известность о необъективном ведении уголовного дела по убийству моего брата. Об этом свидетельствует то, сколько следователей сменились в период с 1999 по 2003 годы. Также я намерен проинформировать президента страны о незаконных действиях чиновников местной исполнительной власти и о приостановлении работы телеканала, учрежденного мною. Чиновники прекратили деятельность DM TV, однако вместе с этим они безразлично относятся к трансляции на территории Балакенского района армянских телеканалов".
По словам Дибирова, он сомневается в том, что его письмо с просьбой о встрече попадет к президенту страны. Поэтому он параллельно обращается к главе государства посредством СМИ.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей