27 ноября 2003, 16:36

Президент Балакенской телекомпании DM TV надеется на встречу с президентом Азербайджана

Президент Балакенской телекомпании DM TV Мустафа Дибиров намерен обратиться к президенту страны Ильхаму Алиеву с просьбой о встрече. Сообщая об этом, Дибиров отметил, что на встрече с Ильхамом Алиевым он проинформирует его о проблемах Балакенского района и расскажет об убийстве своего младшего брата, телерепортера DM TV Тельмана Дибирова.

"Я хочу поставить главу государства в известность о необъективном ведении уголовного дела по убийству моего брата. Об этом свидетельствует то, сколько следователей сменились в период с 1999 по 2003 годы. Также я намерен проинформировать президента страны о незаконных действиях чиновников местной исполнительной власти и о приостановлении работы телеканала, учрежденного мною. Чиновники прекратили деятельность DM TV, однако вместе с этим они безразлично относятся к трансляции на территории Балакенского района армянских телеканалов".
По словам Дибирова, он сомневается в том, что его письмо с просьбой о встрече попадет к президенту страны. Поэтому он параллельно обращается к главе государства посредством СМИ.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей