27 ноября 2003, 16:36

Президент Балакенской телекомпании DM TV надеется на встречу с президентом Азербайджана

Президент Балакенской телекомпании DM TV Мустафа Дибиров намерен обратиться к президенту страны Ильхаму Алиеву с просьбой о встрече. Сообщая об этом, Дибиров отметил, что на встрече с Ильхамом Алиевым он проинформирует его о проблемах Балакенского района и расскажет об убийстве своего младшего брата, телерепортера DM TV Тельмана Дибирова.

"Я хочу поставить главу государства в известность о необъективном ведении уголовного дела по убийству моего брата. Об этом свидетельствует то, сколько следователей сменились в период с 1999 по 2003 годы. Также я намерен проинформировать президента страны о незаконных действиях чиновников местной исполнительной власти и о приостановлении работы телеканала, учрежденного мною. Чиновники прекратили деятельность DM TV, однако вместе с этим они безразлично относятся к трансляции на территории Балакенского района армянских телеканалов".
По словам Дибирова, он сомневается в том, что его письмо с просьбой о встрече попадет к президенту страны. Поэтому он параллельно обращается к главе государства посредством СМИ.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии