27 ноября 2003, 16:23

Индийская компания "Рози Блю" инвестирует 5 миллионов долларов в ювелирное производство Армении

Индийская ювелирная компания "Рози Блю" планирует в 2004 году инвестировать в ювелирную отрасль Армении 5 млн. долларов. Об этом сообщил журналистам председатель компании Харшат Мехта. Он также сообщил, что это решение было принято компанией непосредственно после недавнего визита президента Армении Роберта Кочаряна в Индию. До этого в течение двух лет компания осуществила инвестиции в ювелирное производство Армении на сумму 15 млн. долларов.

По словам Харшата Мехта, новые инвестиции производятся с целью строительства еще одного ювелирного завода и создания совместного предприятия. Основная часть готовой продукции будет экспортироваться в США. Кроме того, будет сделана попытка реализовать ее на внутреннем рынке. По мнению Х. Мехта, осуществление этого проекта позволит открыть 1 000 новых рабочих мест.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии