27 ноября 2003, 16:23

Индийская компания "Рози Блю" инвестирует 5 миллионов долларов в ювелирное производство Армении

Индийская ювелирная компания "Рози Блю" планирует в 2004 году инвестировать в ювелирную отрасль Армении 5 млн. долларов. Об этом сообщил журналистам председатель компании Харшат Мехта. Он также сообщил, что это решение было принято компанией непосредственно после недавнего визита президента Армении Роберта Кочаряна в Индию. До этого в течение двух лет компания осуществила инвестиции в ювелирное производство Армении на сумму 15 млн. долларов.

По словам Харшата Мехта, новые инвестиции производятся с целью строительства еще одного ювелирного завода и создания совместного предприятия. Основная часть готовой продукции будет экспортироваться в США. Кроме того, будет сделана попытка реализовать ее на внутреннем рынке. По мнению Х. Мехта, осуществление этого проекта позволит открыть 1 000 новых рабочих мест.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей