27 ноября 2003, 16:19

Ростовской областной избирательной комиссией подведены итоги конкурса по правовому просвещению избирателей

27 ноября в Малом зале Ростовской областной филармонии пройдет награждение победителей пятого областного конкурса по правовому просвещению избирателей "Наш выбор - наша судьба!".

Этот конкурс проводился в рамках реализации "Комплекса мер по повышению профессиональной подготовки организаторов выборов и правовому просвещению избирателей Ростовской области на 2002-2006 годы", утвержденного постановлением губернатора области.

В данном мероприятии приняли участие руководители и сотрудники учреждений культуры, преподаватели и студенты образовательных учебных заведений. Всего же в конкурсе приняли участие более 300 творческих коллективов.

Победители конкурса, а среди них народные артисты из Неклиновского районного Дома культуры и городского Дома культуры "Шахтер" (город Шахты), неоднократно становившиеся победителями этого конкурса, выступят со своими информационно-просветительскими программами. Будет работать выставка, освещающая опыт работы дворцов культуры, клубов молодого избирателя.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии