27 ноября 2003, 16:19

Ростовской областной избирательной комиссией подведены итоги конкурса по правовому просвещению избирателей

27 ноября в Малом зале Ростовской областной филармонии пройдет награждение победителей пятого областного конкурса по правовому просвещению избирателей "Наш выбор - наша судьба!".

Этот конкурс проводился в рамках реализации "Комплекса мер по повышению профессиональной подготовки организаторов выборов и правовому просвещению избирателей Ростовской области на 2002-2006 годы", утвержденного постановлением губернатора области.

В данном мероприятии приняли участие руководители и сотрудники учреждений культуры, преподаватели и студенты образовательных учебных заведений. Всего же в конкурсе приняли участие более 300 творческих коллективов.

Победители конкурса, а среди них народные артисты из Неклиновского районного Дома культуры и городского Дома культуры "Шахтер" (город Шахты), неоднократно становившиеся победителями этого конкурса, выступят со своими информационно-просветительскими программами. Будет работать выставка, освещающая опыт работы дворцов культуры, клубов молодого избирателя.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей