27 ноября 2003, 11:36

6 заложников "Норд-Оста" готовы дать показания ФБР

Региональная Общественная Организация содействия защиты пострадавших от террористических актов "НОРД-ОСТ" благодарит Фонд Гражданских Свобод за оказанную помощь и предоставление возможности Светлане Губаревой, бывшей заложнице дать показания ФБР.

Как говорится в опубликованном пресс-релизе РОО, "НОРД-ОСТ" полностью присоединяется к тезисам Светланы Губаревой и заявляет, что в случае необходимости члены этой организации готовы дать показания в ФБР и ФСБ, принимать участия в пресс конференциях со СМИ и ответить на вопросы, касающиеся раскрытию истинных событий в "Норд-Осте".

6 бывших заложников - Барановская Елена, Голоб Олег, Гусев Андрей, Кораблева Елена, Кругликова Виктория и Фадеева Ирина - могут рассказать, что они видели и ощущали в момент подачи газа, а также свидетельствовать обо всем происходящем в зале во время пребывания в помещении театра при захвате их в качестве заложников и при штурме.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости