27 ноября 2003, 11:36

6 заложников "Норд-Оста" готовы дать показания ФБР

Региональная Общественная Организация содействия защиты пострадавших от террористических актов "НОРД-ОСТ" благодарит Фонд Гражданских Свобод за оказанную помощь и предоставление возможности Светлане Губаревой, бывшей заложнице дать показания ФБР.

Как говорится в опубликованном пресс-релизе РОО, "НОРД-ОСТ" полностью присоединяется к тезисам Светланы Губаревой и заявляет, что в случае необходимости члены этой организации готовы дать показания в ФБР и ФСБ, принимать участия в пресс конференциях со СМИ и ответить на вопросы, касающиеся раскрытию истинных событий в "Норд-Осте".

6 бывших заложников - Барановская Елена, Голоб Олег, Гусев Андрей, Кораблева Елена, Кругликова Виктория и Фадеева Ирина - могут рассказать, что они видели и ощущали в момент подачи газа, а также свидетельствовать обо всем происходящем в зале во время пребывания в помещении театра при захвате их в качестве заложников и при штурме.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии