27 ноября 2003, 11:36

6 заложников "Норд-Оста" готовы дать показания ФБР

Региональная Общественная Организация содействия защиты пострадавших от террористических актов "НОРД-ОСТ" благодарит Фонд Гражданских Свобод за оказанную помощь и предоставление возможности Светлане Губаревой, бывшей заложнице дать показания ФБР.

Как говорится в опубликованном пресс-релизе РОО, "НОРД-ОСТ" полностью присоединяется к тезисам Светланы Губаревой и заявляет, что в случае необходимости члены этой организации готовы дать показания в ФБР и ФСБ, принимать участия в пресс конференциях со СМИ и ответить на вопросы, касающиеся раскрытию истинных событий в "Норд-Осте".

6 бывших заложников - Барановская Елена, Голоб Олег, Гусев Андрей, Кораблева Елена, Кругликова Виктория и Фадеева Ирина - могут рассказать, что они видели и ощущали в момент подачи газа, а также свидетельствовать обо всем происходящем в зале во время пребывания в помещении театра при захвате их в качестве заложников и при штурме.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

23 апреля 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей