27 ноября 2003, 11:17

Эдуард Шеварднадзе вернулся за вещами

Экс-президент Эдуард Шеварднадзе, подавший 23 ноября в отставку, посетил в среду государственную канцелярию, где забрал из своего кабинета личные вещи и документы, попрощался с сотрудниками и подарил им на память свои книги с автографом.

В среду, после своего посещения госканцелярии, Шеварднадзе заявил журналистам, что по его мнению, для Грузии более приемлема президентская модель правления, чем парламентская. Он добавил, что не переживает из-за своих бывших соратников и поступки некоторых из них не воспринимает как измену. "Это не измена, поскольку каждый человек старается не потерять работу", - сказал ушедший в отставку президент.

Эдуард Шеварднадзе пока не говорит, кому из лидеров бывшей оппозиции он отдаст предпочтение на предстоящих 4 января будущего года президентских выборах. "Главное, чтобы новое руководство вело себя с умом", - сказал экс-президент.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей