27 ноября 2003, 11:17

Эдуард Шеварднадзе вернулся за вещами

Экс-президент Эдуард Шеварднадзе, подавший 23 ноября в отставку, посетил в среду государственную канцелярию, где забрал из своего кабинета личные вещи и документы, попрощался с сотрудниками и подарил им на память свои книги с автографом.

В среду, после своего посещения госканцелярии, Шеварднадзе заявил журналистам, что по его мнению, для Грузии более приемлема президентская модель правления, чем парламентская. Он добавил, что не переживает из-за своих бывших соратников и поступки некоторых из них не воспринимает как измену. "Это не измена, поскольку каждый человек старается не потерять работу", - сказал ушедший в отставку президент.

Эдуард Шеварднадзе пока не говорит, кому из лидеров бывшей оппозиции он отдаст предпочтение на предстоящих 4 января будущего года президентских выборах. "Главное, чтобы новое руководство вело себя с умом", - сказал экс-президент.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей