27 ноября 2003, 10:44

В Ростове-на-Дону открылась выставка "Югтрансэкспо-SIT-2003"

Третья отраслевая выставка "Югтрансэкспо-SIT-2003" открылась в выставочном центре "Вертол-экспо" в Ростове-на-Дону.

Как сообщили в оргкомитете выставки, свою продукцию и услуги будут экспонировать 37 предприятий России, Украины и Белоруссии. В их числе - "Балтийский завод", "Северное проектно-конструкторское бюро", "Россудосервис" (Санкт-Петербург), Ассоциация экспедиторов РФ, Астраханский филиал "Росморпорта", Ильичевский судоремонтный завод" (Украина), "Кавказ-Транстелеком", НПО "Горизонт" (Ростов- на-Дону), "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им.Гагарина", Усть-Донецкий порт и другие предприятия и организации.

В рамках выставки, в частности, пройдет научно- практическая конференция "Обеспечение национальной безопасности России: проблемы и пути их решения в транспортно-дорожном комплексе юга России". Ее организуют Минтранс РФ, аппарат полпреда президента РФ в ЮФО, Новороссийский государственный морской университет, Ростовский государственный университет путей сообщения, ряд ассоциаций.

Как пояснила гендиректор "Южно-Российского экспоцентра" (организатор выставки) Ольга Захарова, "проведение традиционных конференций расширяет практические возможности производства, науки и предпринимательства на базе знакомства с современными достижениями в каждой сфере".

Выставка продлится до 29 ноября.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей