27 ноября 2003, 10:44

В Ростове-на-Дону открылась выставка "Югтрансэкспо-SIT-2003"

Третья отраслевая выставка "Югтрансэкспо-SIT-2003" открылась в выставочном центре "Вертол-экспо" в Ростове-на-Дону.

Как сообщили в оргкомитете выставки, свою продукцию и услуги будут экспонировать 37 предприятий России, Украины и Белоруссии. В их числе - "Балтийский завод", "Северное проектно-конструкторское бюро", "Россудосервис" (Санкт-Петербург), Ассоциация экспедиторов РФ, Астраханский филиал "Росморпорта", Ильичевский судоремонтный завод" (Украина), "Кавказ-Транстелеком", НПО "Горизонт" (Ростов- на-Дону), "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им.Гагарина", Усть-Донецкий порт и другие предприятия и организации.

В рамках выставки, в частности, пройдет научно- практическая конференция "Обеспечение национальной безопасности России: проблемы и пути их решения в транспортно-дорожном комплексе юга России". Ее организуют Минтранс РФ, аппарат полпреда президента РФ в ЮФО, Новороссийский государственный морской университет, Ростовский государственный университет путей сообщения, ряд ассоциаций.

Как пояснила гендиректор "Южно-Российского экспоцентра" (организатор выставки) Ольга Захарова, "проведение традиционных конференций расширяет практические возможности производства, науки и предпринимательства на базе знакомства с современными достижениями в каждой сфере".

Выставка продлится до 29 ноября.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей