27 ноября 2003, 10:44

В Ростове-на-Дону открылась выставка "Югтрансэкспо-SIT-2003"

Третья отраслевая выставка "Югтрансэкспо-SIT-2003" открылась в выставочном центре "Вертол-экспо" в Ростове-на-Дону.

Как сообщили в оргкомитете выставки, свою продукцию и услуги будут экспонировать 37 предприятий России, Украины и Белоруссии. В их числе - "Балтийский завод", "Северное проектно-конструкторское бюро", "Россудосервис" (Санкт-Петербург), Ассоциация экспедиторов РФ, Астраханский филиал "Росморпорта", Ильичевский судоремонтный завод" (Украина), "Кавказ-Транстелеком", НПО "Горизонт" (Ростов- на-Дону), "Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им.Гагарина", Усть-Донецкий порт и другие предприятия и организации.

В рамках выставки, в частности, пройдет научно- практическая конференция "Обеспечение национальной безопасности России: проблемы и пути их решения в транспортно-дорожном комплексе юга России". Ее организуют Минтранс РФ, аппарат полпреда президента РФ в ЮФО, Новороссийский государственный морской университет, Ростовский государственный университет путей сообщения, ряд ассоциаций.

Как пояснила гендиректор "Южно-Российского экспоцентра" (организатор выставки) Ольга Захарова, "проведение традиционных конференций расширяет практические возможности производства, науки и предпринимательства на базе знакомства с современными достижениями в каждой сфере".

Выставка продлится до 29 ноября.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии