26 ноября 2003, 18:48

На пост президента Грузии претендуют пять человек

По последним данным, на пост президента Грузии претендуют пять человек. Как сообщили в пресс-центре грузинского Центризбиркома, последним в ЦИК поступило заявление о регистрации кандидатом в президенты Игоря Георгадзе - экс-министра госбезопасности.

Его кандидатуру внесла инициативная группа в составе 50 тыс человек.

Георгадзе в 1995 году покинул Грузию. Вскоре после этого грузинские правоохранительные органы обвинили его в организации теракта против Эдуарда Шеварднадзе.

В пресс-центре ЦИК сообщили, что в комиссию также поступили заявления о регистрации Роина Липартелиани (лидер общества "Давид строитель"), Михаила Саакашвили (лидер "Нацдвижения"), Картлоса Гарибашвили (глава Союза адвокатов Грузии) и Георгия Корганашвили.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей