26 ноября 2003, 17:04

Боестолкновение в райцентре Шали

Утром 26 ноября в райцентре Шали, расположенном юго-востоку от города Грозного произошло боестолкновение.

Как сообщили в МВД республики, сотрудники правоохранительных органов проводили спецоперацию по задержанию одного из заместителей полевого командира Ризвана Читигова, чей отряд базируется в этом районе. Информация о местонахождении боевика была получена от местных жителей.

"По имеющейся у нас оперативной информации, в доме находился один из полевых командиров среднего звена, который прятался здесь после разгромы бандгруппы в районе селения Сержень-Юрт 2 дня назад. Однако прибывшие на место сотрудники наткнулись на ожесточенное сопротивление со стороны целой группы бандитов, - сказал дежурный офицер МВД республики. - К сожалению, не обошлось без потерь. Один наш товарищ погиб".

По имеющейся информации, еще как минимум трое милиционеров, принимавших участие в спецоперации, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Сотрудникам МВД удалось задержать одного боевика. По мнению милиционеров, в доме находилось еще несколько человек, которым удалось скрыться с места происшествия.

"В интересах следствия мы не можем назвать фамилию задержанного, - говорит милиционер. - Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Наши сотрудники блокировали несколько улиц райцентра и ведут поиск преступников и их возможных пособников".

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей