26 ноября 2003, 16:10

В Тбилиси обстреляна квартира родителей известной журналистки

Квартира родителей известной в Грузии журналистки, ведущей программы "Диалог" на телеканале "Иберия" Любы Элиашвили, была обстреляна из автомата во вторник, 25 ноября, неизвестными лицами. Л. Элиашвили занимала нейтральную позицию при освещении последних событий в Тбилиси и приглашала на свою программу представителей всех политических партий в Грузии. Она сказала журналистам: "Не исключаю, что кто-то из пришедших сегодня к власти людей пытается меня запугать". В ответ один из лидеров партии "Единое национальное движение" Коте Кемулария сказал: "Подобные предположения не могут соответствовать действительности".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей