26 ноября 2003, 16:01

Аджария предлагает России ввести облегченный визовый режим

Аджария предлагает России ввести облегченный визовый режим, сообщил журналистам глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе по итогам встречи с председателем правительства РФ Михаилом Касьяновым. А.Абашидзе выразил сожаление по поводу того, что в настоящее время невозможно отменить визовый режим между Россией и Грузией, как планировалось ранее.

По словам главы Аджарии, в настоящее время между Россией и Аджарией ведется диалог по вопросам сотрудничества в процессе стабилизации политической и экономической ситуации в Грузии. В настоящее время "прогнозировать действия тех, кто силой свергнул власть и продолжает скидывать местные органы власти, невозможно", подчеркнул А.Абашидзе. Он также отметил, что если бы страны СНГ хотя бы несколько дней назад объединили свои усилия, "то этой вакханалии не было бы". А.Абашидзе выразил надежду, что сотрудничество между Абхазией и Россией в экономической сфере будет способствовать стабилизации ситуации в Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей