26 ноября 2003, 15:37

Общественный форум "Развитие социального партнерства в регионах России"

26 ноября в Ростове начал свою работу общественный форум "Развитие социального партнерства в регионах России".

Подобный Форум проводится в первый раз. В нем участвуют работодатели, профсоюзы, органы власти всех регионов Южного федерального округа, то есть все три стороны, которые занимаются регулированием социально-трудовых отношений. Большой интерес к мероприятию - это свидетельство формирования целой системы социального партнерства.

Уже более 10 лет при администрации области работает межведомственная комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Постоянная связь с работодателями и профсоюзами, а через них и с трудовыми коллективами, позволяет своевременно решать наболевшие вопросы. К примеру, один из последних - необходимость погашения долгов по зарплате на предприятиях разных форм собственности.

Федеральный центр на Форуме представляли зам. министра труда и социального развития Максим Топилин, гендиректор координационного совета объединения работодателей Олег Еремеев и председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков.

Основная задача развития социального партнерства определена - повышение его роли при реализации социальной и экономической политики.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей