26 ноября 2003, 10:40

Грузинские лейбористы снова в оппозиции

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает новую власть в Грузии незаконной и заявляет, что лейбористы не примут участие ни в одних выборах, которые планируют провести новые власти.

Как сказал на пресс-конференции во вторник Шалва Нателашвили заявил, что на плечах народа, который искренне верил в справедливые идеи лидеров радикальной оппозиции, во власть пришли нечестные люди. Лейбористская партия, которая на выборах 2 ноября вышла на четвертое место и получила 20 мест в парламенте, по словам Нателашвили, остается в оппозиции, но уже по отношению к новым "узурпаторам власти".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей