26 ноября 2003, 09:28

Армянские организации грузинских регионов призывают к осмотрительности

Совет представителей армянских организаций Квемо Картлийского и Самцхе-Джавахкского регионов Грузии выступил с заявлением, в котором приветствовал факт избежания кровопролития, возможного в связи с отставкой президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе 23 ноября текущего года.

Исходя из тяжести сложившейся в Грузии ситуации, Совет призвал армянское население Самцхе-Джавахка и Квемо Картли проявить осмотрительность. "Уверены, что решить социально-экономические, политические и культурные проблем армянского населения страны удастся лишь, установив конституционный порядок и укрепив демократические ценности", - отмечается в заявлении Совета.

Стране противостоят политические и экономические угрозы, для преодоления которых все граждане Грузии должны проявить бдительность и патриотизм, - заявляют авторы документа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости