25 ноября 2003, 20:00

Гуманитарная акция в день окончания Уразы

24-25 ноября представители Фонда поддержки демократии и социального развития, возглавляемого первым заместителем московского гостиничного комплекса "Россия" Хусейном Джабраиловым совместно с представителями Общества российско-чеченской дружбы распределили среди беженцев из Чечни, проживающих в Ингушетии большое количество продовольственной помощи.

Раздача продуктов проходила практически во всех точках компактного проживания беженцев, расположенных в Ингушетии; помощь получили и вынужденные переселенцы, проживающие в частном секторе. Часть продовольствия была направлена и в Чечню.

Распределено мясо ста голов крупного рогатого скота, специально купленных и забитых накануне, и 20 тонн кондитерских изделий. Раздача гуманитарной помощи приурочена к празднику окончания священного для мусульман месяца Рамадан.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии