25 ноября 2003, 20:00

Гуманитарная акция в день окончания Уразы

24-25 ноября представители Фонда поддержки демократии и социального развития, возглавляемого первым заместителем московского гостиничного комплекса "Россия" Хусейном Джабраиловым совместно с представителями Общества российско-чеченской дружбы распределили среди беженцев из Чечни, проживающих в Ингушетии большое количество продовольственной помощи.

Раздача продуктов проходила практически во всех точках компактного проживания беженцев, расположенных в Ингушетии; помощь получили и вынужденные переселенцы, проживающие в частном секторе. Часть продовольствия была направлена и в Чечню.

Распределено мясо ста голов крупного рогатого скота, специально купленных и забитых накануне, и 20 тонн кондитерских изделий. Раздача гуманитарной помощи приурочена к празднику окончания священного для мусульман месяца Рамадан.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии