25 ноября 2003, 19:36

Бой в Сержень-Юрте

С позднего вечера 23 ноября до утра 24 ноября в селе Сержень-Юрт Шалинского района Чеченской Республики, а также в его окрестностях шел бой между подразделениями федеральных сил и чеченскими партизанами.

Российской стороной использовалась артиллерия и авиация, наносившие удары по горно-лесистой местности в окрестностях этого населенного пункта, расположенного на входе в Веденское ущелье. О потерях сторон не сообщается.

В течение 24 ноября многие местные жители покинули Сержень-Юрт и выехали в Ингушетию, в частности в лагерь беженцев, расположенный в селе Яндаре на землях Назрановского агротехникума.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей