25 ноября 2003, 17:43

Э. Шеварднадзе не намерен уезжать из Грузии

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе намерен оставаться на родине и не приедет в Германию. Об этом политик заявил в понедельник в интервью немецкой телекомпании ЦДФ. "Хотя я очень люблю Германию, но моя родина - Грузия. Я не собираюсь уезжать в Германию, хотя я благодарен за приглашение", - сказал Шеварднадзе.

Ранее представитель правительства ФРГ заявил, что в случае, если Шеварднадзе покинет Грузию, Федеративная республика готова принять его за особые заслуги в деле воссоединения Германии.

По неподтвержденным данным ряда немецких средств информации, для бывшего главы Грузинского государства в Баден-Бадене через посредника приобретена вилла.

источник: Радио "Немецкая волна"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей