25 ноября 2003, 17:43

Э. Шеварднадзе не намерен уезжать из Грузии

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе намерен оставаться на родине и не приедет в Германию. Об этом политик заявил в понедельник в интервью немецкой телекомпании ЦДФ. "Хотя я очень люблю Германию, но моя родина - Грузия. Я не собираюсь уезжать в Германию, хотя я благодарен за приглашение", - сказал Шеварднадзе.

Ранее представитель правительства ФРГ заявил, что в случае, если Шеварднадзе покинет Грузию, Федеративная республика готова принять его за особые заслуги в деле воссоединения Германии.

По неподтвержденным данным ряда немецких средств информации, для бывшего главы Грузинского государства в Баден-Бадене через посредника приобретена вилла.

источник: Радио "Немецкая волна"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей