25 ноября 2003, 17:09

Обращение парламентских журналистов Азербайджана

18 ноября группа парламентских журналистов обратилась к председателю парламента Муpтузу Алескеpову с просьбой pазобpаться в ситуации с ущемлением прав коллег из газет "Ени Мусават" и "Азадлыг".

В письменном обращении указано на то, что согласно 50 статье Закона "О СМИ" аккредитации журналиста можно лишить лишь после того, как решение об этом примет суд. Выражено сожаление по поводу нарушения законодателями тех статей закона, за которые они же голосовали полтора года назад.

Как и предсказывали эксперты, спикер парламента пока не отpеагиpовал на обращение журналистов. "Ени Мусават" и "Азадлыг" больше всех писали о плохом состоянии здоровья экс-президента - отца нынешнего главы государства.

источник: Комитет Защиты Журналистов Азербайджана "RUH"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей