25 ноября 2003, 17:09

Обращение парламентских журналистов Азербайджана

18 ноября группа парламентских журналистов обратилась к председателю парламента Муpтузу Алескеpову с просьбой pазобpаться в ситуации с ущемлением прав коллег из газет "Ени Мусават" и "Азадлыг".

В письменном обращении указано на то, что согласно 50 статье Закона "О СМИ" аккредитации журналиста можно лишить лишь после того, как решение об этом примет суд. Выражено сожаление по поводу нарушения законодателями тех статей закона, за которые они же голосовали полтора года назад.

Как и предсказывали эксперты, спикер парламента пока не отpеагиpовал на обращение журналистов. "Ени Мусават" и "Азадлыг" больше всех писали о плохом состоянии здоровья экс-президента - отца нынешнего главы государства.

источник: Комитет Защиты Журналистов Азербайджана "RUH"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей