25 ноября 2003, 17:04

Партия "Достойное будущее" не собирается сливаться с какой-либо политической силой, говорит экс-премьер Армен Дарбинян

"Достойное будущее" не собирается сливаться с какой-либо политической силой. Цель партии - усиление своего политического потенциала и привлечение по возможности большего числа сторонников", - об этом на Ереванской городской конференции партии "Достойное будущее" заявил член объединенного совета партии, бывший премьер-министр Армении Армен Дарбинян.

Он сообщил, что в ближайшее время будут созданы первичные структуры партии во многих областях. Уже созданы партийные организации в Армавире, Арташате, Мартуни и других районных центрах, которые, по словам бывшего премьера, быстро пополняются новыми членами. Он утверждает, что партия планирует принять активное участие в законотворческой деятельности. Армен Дарбинян заверил, что именно партия "Достойное будущее" имеет предпосылки занять на политическом поле Армении место силы, реагирующей на нужды народа и не скованной властью.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей