25 ноября 2003, 15:40

Спикер карабахского парламента высказался за стабильность в Грузии

Отвечая на вопрос корреспондента "Кавказского Узла", как отставка президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе может отразиться на региональных процессах, спикер карабахского парламента Олег Есаян заявил, что спокойствие в Грузии имеет решающее значение для всего региона. "Мы заинтересованы в таких политических решениях, которые могли бы обеспечить стабильность в Грузии", - отметил Олег Есаян. Мотивировал он свое мнение тем, что Грузия, во-первых, сама по себе является фактором стабильности в регионе, во-вторых, нестабильность может привести к военной активации региональных конфликтов, в частности, связанных с Грузией, а в-третьих, именно Грузия является единственной артерией, связующей Армению и Карабах с внешним миром.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей