25 ноября 2003, 09:56

Армения ратифицировала конвенцию по борьбе с отмыванием преступных доходов

Постоянный представитель Армении в Совете Европы Кристиан Тер-Степанян 24 ноября передал СЕ документ о ратификации конвенции об отмывании, розыске, аресте и конфискации доходов, полученных преступными путями. Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, ратификация конвенции стала очередным шагом со стороны Армении по выполнению обязательств, принятых страной во время вступления в Совет Европы.

Конвенция призвана облегчить международное сотрудничество в плане пресечения отмывания и конфискации финансовых средств, полученных преступных путем. Конвенция позволяет государствам-членам достигать взаимодействия в борьбе с отмыванием преступных денег даже в случае, если в некоторых странах не разработано соответствующее законодательство.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей