25 ноября 2003, 09:56

Армения ратифицировала конвенцию по борьбе с отмыванием преступных доходов

Постоянный представитель Армении в Совете Европы Кристиан Тер-Степанян 24 ноября передал СЕ документ о ратификации конвенции об отмывании, розыске, аресте и конфискации доходов, полученных преступными путями. Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, ратификация конвенции стала очередным шагом со стороны Армении по выполнению обязательств, принятых страной во время вступления в Совет Европы.

Конвенция призвана облегчить международное сотрудничество в плане пресечения отмывания и конфискации финансовых средств, полученных преступных путем. Конвенция позволяет государствам-членам достигать взаимодействия в борьбе с отмыванием преступных денег даже в случае, если в некоторых странах не разработано соответствующее законодательство.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей