25 ноября 2003, 09:18

Аджария прерывает отношения с Тбилиси до избрания нового президента Грузии

Глава Аджарии Аслан Абашидзе заявил, что Батуми возобновит отношения с Тбилиси после избрания нового президента Грузии.

"Аджария прерывает все отношения с людьми, пришедшими силой к власти, свергнувшими законно избранного президента, и возобновит их, когда в Грузии будет избран законный президент", - сказал А.Абашидзе журналистам 25 ноября в Батуми.

Он подчеркнул: "Мы поражены тем, что государство не смогло выполнить свой конституционный долг. Шаги по насильственному свержению конституционного строя могут породить аналогичные действия: свергли Шеварднадзе, свергнут и других". "И я боюсь, что нынешнее поколение вдруг завтра пожелает свергнуть и эту власть. Кто тогда встанет на ее защиту", - добавил лидер Аджарии.

По его мнению, "с приобретением независимости Грузия на каждом этапе своего развития остается нестабильной". "Вот что опасно. А народ остается в таком же бедственном положении, как и прежде", - подчеркнул А.Абашидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей