25 ноября 2003, 09:18

Аджария прерывает отношения с Тбилиси до избрания нового президента Грузии

Глава Аджарии Аслан Абашидзе заявил, что Батуми возобновит отношения с Тбилиси после избрания нового президента Грузии.

"Аджария прерывает все отношения с людьми, пришедшими силой к власти, свергнувшими законно избранного президента, и возобновит их, когда в Грузии будет избран законный президент", - сказал А.Абашидзе журналистам 25 ноября в Батуми.

Он подчеркнул: "Мы поражены тем, что государство не смогло выполнить свой конституционный долг. Шаги по насильственному свержению конституционного строя могут породить аналогичные действия: свергли Шеварднадзе, свергнут и других". "И я боюсь, что нынешнее поколение вдруг завтра пожелает свергнуть и эту власть. Кто тогда встанет на ее защиту", - добавил лидер Аджарии.

По его мнению, "с приобретением независимости Грузия на каждом этапе своего развития остается нестабильной". "Вот что опасно. А народ остается в таком же бедственном положении, как и прежде", - подчеркнул А.Абашидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей