25 ноября 2003, 09:09

Парламент Грузии, как ожидается, назовет 25 ноября дату проведения досрочных выборов президента

Парламент Грузии, как ожидается, назовет 25 ноября дату проведения досрочных выборов президента. Соответствующее распоряжение подписала накануне исполняющая обязанности президента страны Нино Бурджанадзе. В связи с тем, что Верховный суд Грузии аннулировал результаты выборов, состоявшихся 2 ноября, определять дату проведения досрочных выборов будут депутаты, избранные в 1999г.

Согласно конституции Грузии, после досрочного прекращения полномочий главы государства новые выборы президента должны пройти не позднее чем через 45 дней.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии