24 ноября 2003, 18:08

И.Иванов: "Россия определит свое отношение к новой власти Грузии с учетом того, как пройдут выборы"

Россия определит свое отношение к новой власти Грузии с учетом того, как пройдут выборы в этой стране. Такое заявление сделал 24 ноября министр иностранных дел России Игорь Иванов, выступая перед журналистами по итогам переговоров со своим азербайджанским коллегой. И.Иванов подчеркнул, что Россия выступает за то, чтобы происходящие в Грузии процессы "развивались в рамках законности".

По словам главы МИД РФ, задачей России было не допустить насилия в Грузии, чтобы произошедшие в стране события "не подорвали целостность страны". "То, что кровь не пролилась, - это очень важно", - подчеркнул И.Иванов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей