24 ноября 2003, 16:33

Аджария объявляет бойкот проведению новых парламентских и досрочных президентский выборов в Грузии

Аджария объявляет бойкот проведению новых парламентских и досрочных президентский выборов в Грузии, сообщил 24 ноября журналистам один из лидеров парламентской партии "Возрождение" Цотне Бакурия. Лидером партии "Возрождение" является глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе. По словам Ц.Бакурия, Аджария также прекращает все связи с центром, поскольку не признает легитимность спикера грузинского парламента и и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе.

Напомним, что по распоряжению А.Абашидзе в Аджарии введено чрезвычайное положение. С сегодняшнего дня прекращено пассажирское железнодорожное движение и авиасообщение между Батуми и Тбилиси.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии