24 ноября 2003, 16:25

Руководители общественных организаций Северного Кавказа обратились к В.Путину с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на второй срок

Как сообщил руководитель карачаево-балкарской общественной организации "Алан" Суфьян Беппаев, такое решение было вынесено 23 ноября, на конференции руководителей общественных организаций Северного Кавказа в Нальчике.

По словам С. Беппаева, в работе конференции приняли участие 23 общественные организации Северного Кавказа, в том числе Чечни и Дагестана, Северной и Южной Осетий и т.д.

Цель конференции, по словам Беппаева, координация действий всех общественных организаций Северного Кавказа для установления стабильности в регионе. Участники конференций выразили поддержку политики Президента Путина по укреплению властной вертикали, поднятию авторитета России на международной арене, а так же его усилий по наведению порядка внутри страны.

В работе конференций принял участие депутат Госдумы Игорь Родионов, депутаты Госдумы от КБР Михаил Залиханов и Владимир Сохов, а также спикер парламента КБР Заурбий Нахушев.

Участники конференции приняли обращение к Президенту Путину, в котором выразили свою поддержку проводимой им политики, а так же попросили его выдвинуть свою кандидатуру на второй срок на выборах Президента России в марте 2004 года.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей