24 ноября 2003, 16:25

Руководители общественных организаций Северного Кавказа обратились к В.Путину с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на второй срок

Как сообщил руководитель карачаево-балкарской общественной организации "Алан" Суфьян Беппаев, такое решение было вынесено 23 ноября, на конференции руководителей общественных организаций Северного Кавказа в Нальчике.

По словам С. Беппаева, в работе конференции приняли участие 23 общественные организации Северного Кавказа, в том числе Чечни и Дагестана, Северной и Южной Осетий и т.д.

Цель конференции, по словам Беппаева, координация действий всех общественных организаций Северного Кавказа для установления стабильности в регионе. Участники конференций выразили поддержку политики Президента Путина по укреплению властной вертикали, поднятию авторитета России на международной арене, а так же его усилий по наведению порядка внутри страны.

В работе конференций принял участие депутат Госдумы Игорь Родионов, депутаты Госдумы от КБР Михаил Залиханов и Владимир Сохов, а также спикер парламента КБР Заурбий Нахушев.

Участники конференции приняли обращение к Президенту Путину, в котором выразили свою поддержку проводимой им политики, а так же попросили его выдвинуть свою кандидатуру на второй срок на выборах Президента России в марте 2004 года.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей