24 ноября 2003, 16:19

Предвыборный штаб Саламбека Маигова об истории с похищением их сотрудника

Похищение сотрудника предвыборного штаба Саламбек Маигова не являлось какой-либо пиар акцией, поскольку мы в ней не нуждаемся, заявил корреспонденту руководитель штаба Адлан Хасуев.

По его словам, Ибрагим Умархаджиев действительно был задержан в Старопромысловском районе Грозного сотрудниками одной из силовых структур.

В этот день кто-то пустил слух, что Саламбек приедет на встречу с избирателями с шестью десятью ранее пропавшими людьми, которых он якобы освободил. На предполагаемом месте, куда он якобы должен был приехать, собрались люди - в основном родственники пропавших в Чечне людей. Мало того, что информация об освобождении пропавших людей не соответствовала действительности - у Маигова не были запланированы встречи в Старопромысловском районе.

"Сразу же, как мы услышали о том, что собрались люди, заместитель главы предвыборного штаба Ибрагим Умархаджиев был направлен к этим людям, чтобы разъяснить обстановку," сказал Хасуев.

Сотрудники милиции, следившие за собранием людей, посчитали, что именно Умархаджиев собрал людей, однако после того, как стало известно о непричастности сторонников Маигова к данному происшествию, задержанный был отпущен на свободу. Сам Маигов в этот день находился на встрече с избирателями в Урус-Мартане.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии