24 ноября 2003, 16:04

В Чечне в ходе спецоперации убиты семнадцать боевиков

В Чечне в ходе спецоперации уничтожены семнадцать боевиков, сообщил официальный представитель Регионального оперативного штаба /РОШ/ по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

"Накануне в четырех километрах от селения Сержень-Юрт бойцы спецназа Минобороны РФ в ходе поисковых мероприятий обнаружили базу боевиков", - сказал Шабалкин. "Завязался бой, в ходе которого были ликвидированы 17 бандитов, со стороны федеральных сил потерь нет", - добавил он.

Представитель РОШ пояснил, что в этом районе действуют НВФ, находящиеся в подчинении Шамиля Басаева и Абу аль-Валида. В настоящее время военные прочесывают район, чтобы выявить лиц, которые могли скрыться с места боестолкновения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей