24 ноября 2003, 16:04

В Чечне в ходе спецоперации убиты семнадцать боевиков

В Чечне в ходе спецоперации уничтожены семнадцать боевиков, сообщил официальный представитель Регионального оперативного штаба /РОШ/ по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

"Накануне в четырех километрах от селения Сержень-Юрт бойцы спецназа Минобороны РФ в ходе поисковых мероприятий обнаружили базу боевиков", - сказал Шабалкин. "Завязался бой, в ходе которого были ликвидированы 17 бандитов, со стороны федеральных сил потерь нет", - добавил он.

Представитель РОШ пояснил, что в этом районе действуют НВФ, находящиеся в подчинении Шамиля Басаева и Абу аль-Валида. В настоящее время военные прочесывают район, чтобы выявить лиц, которые могли скрыться с места боестолкновения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей