24 ноября 2003, 11:22

Глава МИД России завершил переговоры в Аджарии

Министр иностранных дел России Игорь Иванов завершил переговоры в Батуми с лидером Аджарии Асланом Абашидзе. О содержании и итогах переговоров пока ничего не сообщается. Глава российского дипломатического ведомства 24 ноября утром вылетел в Москву.

Отметим, что накануне Абашидзе закрыл административную границу Автономной республики Аджария с Грузией. Выступая в прямом эфире телевидения в Батуми, он выразил свое несогласие с мнением, что в Грузии произошла "бархатная революция". Абашидзе пообещал сохранить в автономии стабильность, порядок и защитить конституционные права населения Аджарии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Справочник

Все справки

Архив новостей