24 ноября 2003, 11:13

Грузия возвращается к обычному ритму жизни

Акция сторонников победившей оппозиции в Тбилиси перед зданием парламента прекратилась, однако многие ее участники разошлись лишь под утро 24 ноября.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в эти часы ритм жизни в Тбилиси вернулся в прежнее русло.

На площади перед парламентом утром в понедельник о баталиях прежних дней напоминает лишь неубранный мусор и смонтированный на здании огромный экран для просмотра телепередач. Его привезли несколько дней назад из Батуми сторонники главы Аджарии Аслана Абашидзе, проводившие свой митинг в поддержку конституционного строя, но изгнанные с площади превосходящими силами оппозиции.

Ночью уже новый исполняющий обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе выступила с обращением к населению страны, в котором выразила надежду на лучшее будущее.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии