24 ноября 2003, 11:13

Грузия возвращается к обычному ритму жизни

Акция сторонников победившей оппозиции в Тбилиси перед зданием парламента прекратилась, однако многие ее участники разошлись лишь под утро 24 ноября.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в эти часы ритм жизни в Тбилиси вернулся в прежнее русло.

На площади перед парламентом утром в понедельник о баталиях прежних дней напоминает лишь неубранный мусор и смонтированный на здании огромный экран для просмотра телепередач. Его привезли несколько дней назад из Батуми сторонники главы Аджарии Аслана Абашидзе, проводившие свой митинг в поддержку конституционного строя, но изгнанные с площади превосходящими силами оппозиции.

Ночью уже новый исполняющий обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе выступила с обращением к населению страны, в котором выразила надежду на лучшее будущее.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей