24 ноября 2003, 10:57

Ингушетию признали "Регионом года"

На днях редакция российского общественно-политического журнала "Политика" присудила Республике Ингушетия премию "Региона года"

Об этом на встрече с Президентом Ингушетии Муратом Зязиковым заявила Председатель Совета директоров холдинга "Политика" Татьяна Грозмани. Столь высокого звания республика удостоена как выразилась г-жа Грозмани за "исключительно важный вклад в стабилизацию обстановки на Северном Кавказе". "На протяжении всей истории республики Ингушетия всегда была с Россией... и никогда с ней не воевала", - отметила она.

В качестве подарка гости преподнесли Президенту республики гобелен ручной работы с изображением Кремля. При этом Президент Ингушетии подчеркнул, что награда столь популярного в российских политических кругах издания это "оценка той работы, которую провело руководство республики за последние два года, признание тех позитивных процессов, которые у нас происходят в последнее время", - сказал Мурат Зязиков.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей