24 ноября 2003, 10:57

Ингушетию признали "Регионом года"

На днях редакция российского общественно-политического журнала "Политика" присудила Республике Ингушетия премию "Региона года"

Об этом на встрече с Президентом Ингушетии Муратом Зязиковым заявила Председатель Совета директоров холдинга "Политика" Татьяна Грозмани. Столь высокого звания республика удостоена как выразилась г-жа Грозмани за "исключительно важный вклад в стабилизацию обстановки на Северном Кавказе". "На протяжении всей истории республики Ингушетия всегда была с Россией... и никогда с ней не воевала", - отметила она.

В качестве подарка гости преподнесли Президенту республики гобелен ручной работы с изображением Кремля. При этом Президент Ингушетии подчеркнул, что награда столь популярного в российских политических кругах издания это "оценка той работы, которую провело руководство республики за последние два года, признание тех позитивных процессов, которые у нас происходят в последнее время", - сказал Мурат Зязиков.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей