23 ноября 2003, 21:52

Отставка Эдуарда Шеварднадзе

23 ноября вечером Эдуард Шеварднадзе заявил о своей отставке с поста президента после переговоров с лидерами объединенной оппозиции Михаилом Саакашвили и Зурабом Жвания.

На встрече с журналистами Шеварднадзе заявил: "Я знаю, что не обошлось бы без крови, если я принял бы меры, которые мне предписаны законом. Это приведет к большому кровопролитию. Я никогда не предавал свою родину и сейчас не предам, поэтому лучше будет, если я уйду в отставку, чтобы все это кончилось. С Михаилом Саакашвили и Зурабом Жвания у меня был серьезный разговор, я благодарен им за откровенность".

"Уходить в отставку мне не впервой, поэтому ничего катастрофического в этом для себя не вижу, наоборот я отдохну, мне еще многое нужно сделать, многое нужно написать", - заявил Эдуард Шеварднадзе.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей