23 ноября 2003, 21:50

Лидер Аджарии считает, что бархатных революций не бывает

Лидер автономной республики Аджария Аслан Абашидзе, выступая на чрезвычайном заседании Верховного совета автономии 23 ноября вечером заявил, что то что случилось в Тбилиси трудно оценить.

"Никакие революции не приносили никаких благ ни одному народу и ни одной стране. Бархатных революций не бывает. Я помню, как свергли первого президента, и такие же сложности могут возникнуть сейчас. Мы обязаны защитить население и конституционные власти Аджарии", - заявил Аслан Абашидзе.

"Наша обязанность, сохранить чистоту, истинно грузинские ценности, и защитить интересы нашей страны, того населения, которое на протяжении тысячелетий жил вместе, и мы хотим, чтобы в нашей стране укрепились истинно демократические ценности", - добавил Аслан Абашидзе.

Ранее, 22 ноября Аслан Абашидзе заявил, что в случае ухудшения ситуации в стране он закроет административную границу автономии.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии