23 ноября 2003, 21:50

Лидер Аджарии считает, что бархатных революций не бывает

Лидер автономной республики Аджария Аслан Абашидзе, выступая на чрезвычайном заседании Верховного совета автономии 23 ноября вечером заявил, что то что случилось в Тбилиси трудно оценить.

"Никакие революции не приносили никаких благ ни одному народу и ни одной стране. Бархатных революций не бывает. Я помню, как свергли первого президента, и такие же сложности могут возникнуть сейчас. Мы обязаны защитить население и конституционные власти Аджарии", - заявил Аслан Абашидзе.

"Наша обязанность, сохранить чистоту, истинно грузинские ценности, и защитить интересы нашей страны, того населения, которое на протяжении тысячелетий жил вместе, и мы хотим, чтобы в нашей стране укрепились истинно демократические ценности", - добавил Аслан Абашидзе.

Ранее, 22 ноября Аслан Абашидзе заявил, что в случае ухудшения ситуации в стране он закроет административную границу автономии.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей