23 ноября 2003, 21:50

Лидер Аджарии считает, что бархатных революций не бывает

Лидер автономной республики Аджария Аслан Абашидзе, выступая на чрезвычайном заседании Верховного совета автономии 23 ноября вечером заявил, что то что случилось в Тбилиси трудно оценить.

"Никакие революции не приносили никаких благ ни одному народу и ни одной стране. Бархатных революций не бывает. Я помню, как свергли первого президента, и такие же сложности могут возникнуть сейчас. Мы обязаны защитить население и конституционные власти Аджарии", - заявил Аслан Абашидзе.

"Наша обязанность, сохранить чистоту, истинно грузинские ценности, и защитить интересы нашей страны, того населения, которое на протяжении тысячелетий жил вместе, и мы хотим, чтобы в нашей стране укрепились истинно демократические ценности", - добавил Аслан Абашидзе.

Ранее, 22 ноября Аслан Абашидзе заявил, что в случае ухудшения ситуации в стране он закроет административную границу автономии.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей