23 ноября 2003, 21:50

Лидер Аджарии считает, что бархатных революций не бывает

Лидер автономной республики Аджария Аслан Абашидзе, выступая на чрезвычайном заседании Верховного совета автономии 23 ноября вечером заявил, что то что случилось в Тбилиси трудно оценить.

"Никакие революции не приносили никаких благ ни одному народу и ни одной стране. Бархатных революций не бывает. Я помню, как свергли первого президента, и такие же сложности могут возникнуть сейчас. Мы обязаны защитить население и конституционные власти Аджарии", - заявил Аслан Абашидзе.

"Наша обязанность, сохранить чистоту, истинно грузинские ценности, и защитить интересы нашей страны, того населения, которое на протяжении тысячелетий жил вместе, и мы хотим, чтобы в нашей стране укрепились истинно демократические ценности", - добавил Аслан Абашидзе.

Ранее, 22 ноября Аслан Абашидзе заявил, что в случае ухудшения ситуации в стране он закроет административную границу автономии.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии