23 ноября 2003, 21:23

Глава Аджарии ввел в республике чрезвычайное положение

Глава Автономной республики Аджария (в составе Грузии) Аслан Абашидзе объявил на экстренном заседании республиканского парламента в Батуми о введении на территории автономии чрезвычайного положения. Он проинформировал депутатов о том, что подписал соответствующее распоряжение.

Как сообщила телекомпания "Имеди", А.Абашидзе мотивировал свое решение о введении ЧП тем, что распоряжение властей автономии поступила информация о том, что на фоне событий в Грузии возможен ввод Аджарию вооруженных формирований.

Напомним, что ранее глава республики заявлял о том, что если ситуация в Грузии выйдет из-под контроля и оппозиция применит силу, руководство страны будет обязано защитить народ и конституцию страны.

А.Абашидзе также отметил, что в случае применения оппозицией силы "поставлена задача задержать этих людей, и она будет выполнена". "Мы не хотим, чтобы к власти пришла сила, равная фашизму или большевизму. Эти люди уже грозят всем без зазрения совести", - подчеркнул аджарский лидер.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии