23 ноября 2003, 14:25

Лидер грузинских националистов призывает "мирно захватить МВД и Первый канал государственного телевидения"

"Мирно захватить министерство внутренних дел и первый канал государственного телевидения" призвал своих сторонников один из лидеров объединенной грузинской оппозиции Михаил Саакашвили. По сообщениям из Тбилиси, выступая на митинге оппозиционных сил на центральном проспекте Руставели, Саакашвили свой призыв мотивировал тем, что в здании МВД президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе планируется проведение заседания нового парламента страны по официальным итогам состоявшихся 2 ноября выборов.

Что касается Первого канала гостелевидения, то, по словам Саакашвили, он "распространяет антигосударственную информацию и запугивает население". При этом оппозиционный лидер подчеркнул, что "мы за свободу слова, но не за то, чтобы события освещались односторонне".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей