23 ноября 2003, 13:48

В Ставрополе возник ажиотажный спрос на воинские знаки отличия из золота

Воинские знаки отличия из золота пользуются в ювелирных магазинах Ставрополя ажиотажным спросом у военнослужащих и сотрудников милиции, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель администрации Центрального универмага города.

"Лейтенантские и майорские звезды из чистого золота покупаются сотнями, как правило, в дни выпуска в обоих ставропольских военных институтах, а также в школе милиции", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что звезды из золота обычно покупают в подарок друзьям или родственникам в связи с получением очередного воинского или специального звания.

Пара звезд для старших офицеров превышает в цене 2 тыс. рублей, пара маленьких, "лейтенантских", стоит около тысячи, сказал собеседник агентства.

Таким образом, на погонах у полковника подчас появляются воинские знаки отличия стоимостью более 6 тыс. рублей, у капитана - до 4 тыс. рублей, у лейтенантов - до 3-х тыс.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости