23 ноября 2003, 13:48

В Ставрополе возник ажиотажный спрос на воинские знаки отличия из золота

Воинские знаки отличия из золота пользуются в ювелирных магазинах Ставрополя ажиотажным спросом у военнослужащих и сотрудников милиции, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель администрации Центрального универмага города.

"Лейтенантские и майорские звезды из чистого золота покупаются сотнями, как правило, в дни выпуска в обоих ставропольских военных институтах, а также в школе милиции", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что звезды из золота обычно покупают в подарок друзьям или родственникам в связи с получением очередного воинского или специального звания.

Пара звезд для старших офицеров превышает в цене 2 тыс. рублей, пара маленьких, "лейтенантских", стоит около тысячи, сказал собеседник агентства.

Таким образом, на погонах у полковника подчас появляются воинские знаки отличия стоимостью более 6 тыс. рублей, у капитана - до 4 тыс. рублей, у лейтенантов - до 3-х тыс.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей