23 ноября 2003, 13:43

Грузинская армия не подчиняется Эдуарду Шеварднадзе

Представители грузинской армии перестали подчиняться Эдуарду Шеварднадзе. Как стало известно, элитный Зугдидский отряд специального назначения Внутренних войск заявил, что не будет участвовать в мероприятиях в рамках объявленного президентом Шеварднадзе чрезвычайного положения в стране и в полном составе присоединился к сторонникам оппозиции, проводящим митинг на центральном тбилисском проспекте Руставели, перед зданием парламента Грузии.

По сообщениям из Тбилиси, об отказе участвовать в объявленном Эдуардом Шеварднадзе ЧП и подчиняться его приказам заявила и двухтысячная моторизированная бригада погранвойск Грузии. "Мы охраняем границы и продолжаем выполнять эти функции. Граница не проходит на проспекте Руставели и, соответственно, моя бригада не будет принимать участие в мероприятиях в рамках чрезвычайного положения", - заявил командующий бригадой полковник Константин Данелиа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей